***

 Мне нечего сказать, я это говорю.
Это и есть поэзия.

            Джон Кэйдж

Что вижу,то пишу,но с вами не согласна.
Поэзия без чувства...Так ужасна...
И вовсе не Поэзия она...
Там надо утонуть, достигнув дна,
От дна же оттолкнуться и на волю,
Вернуться вместе с радостью и болью.


Рецензии