Попрощайся со мной

Нам не нужно ссор и печальных сцен.
Попрощайся со мной у тех белых стен,
Посмотри вокруг на любимых птиц.
Нам не нужно ссор и печальных лиц.

То что ты хотел - мне пришлось отдать.
Посмотри мне в глаза - в них морская гладь.
Посмотри на восток - через час рассвет.
Посмотри: я есть, а теперь меня нет.

Видно были и лучше, лицом к лицу
Мы стоим, наш мир подошел к концу
И теперь в нем тускло и нежило,
Посмотри: болит? А теперь зажило.

То , что было нашим - теперь твое.
Ты в последний раз посмотри на нее -
Кучу пепла из слов и большой любви.
Попрощайся, развей ее и уходи.

08.12.2014

Посвящается Е.


Рецензии