пора бросать любить

Хочу тебе сказать,пора бросать любить
Хотя,это тебе не сигаретный табак
Который лишний раз можно не употребить.
Холодным зимним утром,натощак
Каждый убогий и хрупкий день
В котором так много лишних людей
О тебе мыслей максимум степень
Разговорами о твоей щетине,заёбываю соседей
Хоть им и неинтересно но делают вид что в беседе.
И настроение не спасают даже сюжеты комедий
Которые каждый вечер смотрю закутавшись в пледе
Но честно сказать мне с тобой хорошо,прошу заметить
Так что можешь всем объявить о победе
И хорошенько это отметить.


Рецензии