солнце

Солнце светит мне в глаза,
Очень сильно жмурюсь,
Чувствую в глазах слеза,
На солнце, не обижусь
Эти чудные цвета,
Будто комната не та,
Будто кто-то рисовал,
Восторгаться мне прислал!
Продолжаю размышлять,
Надо же краски, где-то взять


Рецензии