Первое чувство

Растворившись, как фея, в тумане,
Ты осталась лишь в строчках стихов,
О коротком и чистом романе,
Не дожившем до первых грехов,
Только нежность и преданность взглядов,
Поцелуи... по братски, в висок,
Как бесценная сердцу награда.
И последний, прощальный звонок...
И повисла тяжёлою тучей
Гробовая,в душе, тишина,
Я, наверно, не самый был лучший,
Только ты для меня - лишь одна.
И, проснувшись , порой, среди ночи
Как тогда, в изумруде лугов,
Я читаю  в стихах между строчек
Многоточие милых шагов


Рецензии