Мелодия жизни

Мелодия жизни.

Не надо настраивать струны. Пусть звуки естественны будут. Ну, кто же шум леса и моря, Шум поля настраивать будет?

Пусть флейта сыграет, что хочет, Что хочет, сыграет рояль. А скрипка сыграет, как может, И если печаль, так печаль.

А если же радость, так радость. И громче пусть бьёт барабан. Мелодия жизни играет: Нельзя без побед и без ран.
 
Пусть будет andante как осень. Пусть будет allegro – весна. Finale – торжественно просто, А потом уже пусть тишина.


Рецензии
Лирично и образно! Спасибо.

Валерий Заика   21.05.2015 01:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! с теплом...

Анатолий Штанько   22.05.2015 17:32   Заявить о нарушении