Танцую на тебе

Я хочу тебя,внутри себя
Возьми меня,сними с меня
Мое кружевное нижнее белье
Мое тело сегодня,оно твое.
Я буду кричать,соседи не будут спать
Ты так хорош,не спит наша кровать
Ты поцелуями покрываешь мое тело
Детка,мы должны закончить это дело
Итак,сперва я сверху,а ты снизу
Я танцуют на тебе,улыбаешься,я вижу
Затем я снизу, ты сверху
Начинаешь двигаться быстрее,я лечу
О боже,это самый счастливый конец
Это просто рай,детка,не спускай меня с небес
Малыш,мы будем делать с тобой это всю ночь
Я хочу танцевать на тебе,ты должен мне помочь


Рецензии