обедное...

плагиату - нет. !!!

Кентавр,пони и пегас,
Забросив в поле до утра работу :,,
-  Давайте лучшего из нас,
Мы выберим по гамбургскому счету. !"
В селении пророками забытым,
Да на краю еще Земли...
Дрались крылом,хвостом,копытом,
Но зубы,правда,берегли!
Вернувшись за полночь на двор,
И кормушки встретили миланью...
Суровый грянул приговор :,,
- Война войной...обед по расписанью. !!!"

  081214


Рецензии