Многострадальная Украина

Вы те кто выбрали себя,тираны и ворьё
Слетелись грабить вы страну,словно вороньё
Вы убийцы для своих людей
вы просто кровопийцы,банда дикарей

Вам нужна одна война,страданья,боль и слёзы
Но народ вам не сломить,всё это ваши грёзы
Вы как антихрист пришли на землю Украины
Чтоб поработить людей,взрывая бомбы,мины

Разграбив полностью страну,забив в банках счета
Осталось после вас в стране,одна лишь нищета
Теперь вы взялись убивать,детей и матерей
Топтать историю страны что в памяти людей
И шайка зарубежных крыс что деньги вам даёт
Потом смотрит со стороны как народ ваш мрёт

Вы у них сейчас как марионетки
Находитесь для них,в одной огромной клетке
Не чего святого нет в вас
Одна лишь цель украсть
И в голове у вас одно,жадность,корысть,власть

Но не долго править вам,и драться за престол
Скоро народ вобьёт в гнездо,осиновый вам кол
Для вас народ,словно овцы,а главарь ваш лев
Но знайте в людях вы родили,лишь ненависть и гнев
Вам не сломить страну,и все попытки зря
Сколько может вас терпеть,Украина моя.


Рецензии