Я начал думать о забвение

Я начал думать о забвение.
Я слишком много доверял,
Что поплатился за ошибки,
О тех которых не мечтал .

Я понимаю , что мы грешны.
Но это все же перебор.
Не заслужил такой я чести.
Чтоб опускали меня в брод .

А я хотел счастливой жизни ,
Я делал все , что мог тогда.
И получил в конце награду ,
Все в виде горечи бытья.


Рецензии