М. Я не верю

Я не верю тепла спокойному свету...
Моя мать, матерясь, утверждает, что нету
Смысла в жизни моей, знает весь ее ход
И без музыки вовсе, сорок лет наперед.

Отступиться нельзя. И поверить нельзя!
Если можешь - так дай.
Но в ответ - безразличье.
Слов пустых тишина.
Уезжает трамвай...
В моем возрасте так
Голосить неприлично.


Рецензии