Прости

Ты видел во мне идеал,
Я видела лишь силуэт.

Ты мог долго смотреть на меня,
Я же вечно глаза отводила.

Ты думал что даришь мне счастье,
А я же во скуке жила.

Ты часто говорил как любишь,
Я лишь улыбалась в ответ.

Ты палко целовал мои губы,
Горячо обнимал за плечи!

И тогда... я подумала ёкнет,
Заиграет что-то в груди.

Но прости,дорогой, там пусто
Не бывает со мною любви...


Рецензии