Про алкоголизм

Есть в мире люди,
Которых презирают.
Они купаются во блуде,
Да их зато всегда карают.

Всех тех людей зовут по-разному,
Но обобщая, их Алкоголиком зовут.
Завидуют они счастью буржуазному,
А сами в хижинах живут.

На этих вот людей,
Смотреть аж жалко.
Ведь ждут они от жизни податей,
Пропала у них вся закалка.

Таких людей не уважают,
Они вызывают отвращенье.
Алкоголь люди сие все вкушают,
Их отличает ожесточение.


Рецензии