мастеритый лорд Прошунко

Вынюхал киевскую котлету
                ноздрями
                подвластных мне леммингов.

Выблевал их ртами ракету -
                застряла
                в подвалах и чревах беременных.

Мой брат меня явно
                якорем тащит ко дну!
                Совокупляться
                с капиталистами

мне предложили, и
               золотом битый ящик в аду.
                Говорят:
                "Бл*дствуй!
                И подписывай."

Жилка буржуя скрипит во мне,
                торгаш изуверский
                поёт молитвы.

Прохожу за собой оставляя в огне
                патронаж зверский,
                гнёт и битвы.

Сделку на ваши мертвые души
                мы законтрактили.
Плещись в молоке
                дряблое тело
                жида-интервента.

Изжарю вас, вегетарианские суши,
                к чертовой матери!
Не в корысти ведь дело.
                Скорее в гуманном экперементе.

Декабрь, 2014


Рецензии