***

Ты убиваешь во мне всё,
Ты губишь лучшее внутри.
Там погибает не твоё
Там сердце жалостно горит.

И грубостью меня душить тебе по нраву,
И в жесткости меня топить
Я больше не хочу такого, не надо,
Мне просто в одиночестве б побыть.


Но тебе мало моей грусти,
Ты снова давишь на меня.
А может хватит этой жути
Недолговечная ведь я.


Рецензии