Большой пожар всем миром тушат!

Поклонник сало и галушек,
Решил однажды ,что пора,
По ком-то пострелять из пушек
Поджечь свои же города.

Холестерином мозги смазав,
Съев с салом жирный бутерброд,
Из пушек бил он без промашек,
Туда,где жил простой народ.

Когда закончились снаряды,
Его погнали вдруг взашей.
Призвал к себе на помощь гадов,
Всех ино-сранных плохишей.

Они наклюкавшись горилки,
Занюхав травкой,с криком -"Гэть!"
Встряхнув в башке свои опилки,
За деньги вышли умереть.

Еще стреляют в поле пушки,
Наводчик где-то далеко,
Я слышу,как ревут старушки,
Невинных много полегло...

Большой пожар,собрав все силы,
Придется миром потушить.
Держитесь сало-командиры,
Идем на помощь.БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии