Стучат часы

Как жалко созерцать, что жизнь уходит,
А дни бесследно исчезают прочь
И с каждым часом в сердце происходит,
Боль перемен, её не превозмочь.

Глаза слезятся от простого света,
А может быть от грусти о былом?
Вопрос не в этом, знаю нет ответа,
Он так вообще наверно ни о чём.

Стучат часы, секунды словно дети,
Играются со временем своим
И нет милее ничего на свете
Чем детский смех,- "Ах, как же он любим!".

Лишь детский смех, утеха в нашей жизни,
Лишь детский лепет услаждает слух,
Не зря даны нам в жизни этой встречи.
Их бы сберечь, огонь чтоб не потух.
                9декабря 2014г


Рецензии