Не предал

Ты сердца матери не предал,
Хоть был за это и гнетён,
Но ты боролся за Отчизну,
Под тяжестью чужих знамён.

Не предавал своих собратьев,
Не предавал ты свой народ,
Как жаль, что ты уходишь рано,
Кто матери тебя вернёт?

Надеюсь, я расплата будет,
Для тех, кто всё за вас решил,
Что их Земной наш суд осудит,
За то, что жизней вас лишил.

Уходят войны лишь на небо,
Те, кто за истину стоял,
Всё повторилось и как прежде,
Он Родине себя отдал!    (03.05.2014)


Рецензии