Костлявыми длинными пальцами...

Костлявыми длинными пальцами
Касаешься нежно клавиатуры.

Ты немного подавлена,
И маленько похожа на дуру.

Пытаешься рифмовать строчки,

В итоге не получается.

В голове просто поток мыслей.
И безумно сложный день всё никак не кончается.

В голове твоей забытые образы,

Забытые фразы.

Пытаешься казаться сильной.
Но всё безобразно.

Это не ты,

Ты-гниёшь изнутри .

Понемногу .

Ты сбилась с пути.

Забыла дорогу.


Рецензии