Просто мечется душа

Просто мечется душа,
Ей совсем не тяжко,
Я шагаю по земле
Все в одной рубашке.

За душою ни гроша,
Не звенит - не тянет,
Мой карман все время пуст
И воров не манит.

Пусть завидуют друзья
Легкости и стансам,
Без романтики нельзя
Женщиной остаться,

Расплескаю свой запал
Воробьям всем на смех,
Только б голос не пропал,
Дайте отдышаться!

Надоело горевать
И считать копейки,
Толи дело - до зари
Целовать Андрейку.

Будет время тосковать
При луне под вечер,
Я тебя не буду ждать
И другого встречу!

17.06.2011г.


Рецензии