Я твоя любовница

Я твоя любовница.
Видно так навещано,
так уж наколдовано
на мою беду.
Грез своих смаковница,
горьких слез виновница,
вниз по шаткой лестнице
за тобой бреду.
Не узнать заранее...
Редкие свидания
дни все ожидания,
ночи- забытье.
Я твоя компания,
страстное желание,
ты же- одиночество моё...
А слова, что сказаны,
нежные, прекрасные,
все они напрасные
крики в пустоте.
Ничего не сбудется.
Дождь затопит улицы.
Может боль заблудится
в суматохе дней...


Рецензии
Чудесные строки... Стих - прелесть!

Александр Харчик   23.08.2015 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Нелли Ноликова   23.08.2015 08:06   Заявить о нарушении