Глюки

*   *   *


Намылилось НАТО в болото
И вляпалась в топь истерии.
Бедняжке мерещится что-то
Опасное в планах России.

При полном военном параде
Торопится НАТО куда-то,
А ей бы в больничной палате
Лечиться от бешенства надо.

Барацкие мысли зависли,
Лбом Псаки насилует стену,
Майдановы мозги раскисли,
Затылочно чуя измену.

Не жалует Киев Европа,
Хромает Европы стабильность,
Невзрачная Меркель особа
Настроена на меркантильность.

Раздолье безумным гримасам -
Что НАТО изрядно прельстило.
От дерзости Крыма с Донбассом,
Бандеру в могиле стошнило.

Такие вот странности с НАТО,
Всё чаще случаются ныне.
И бесится рада предвзято,
И зреет бардак в Украине.


Рецензии