***

Нас разлучит не в силах никому,
Я о тебе другим ни слова,
Ты в глубине моей души,
А для других там места нету.
Я о тебе мечтала и ждала,
Я о тебе молила Бога,
И ты поверь,что без тебя,
Мне было очень одинока.
В своих мечтах и снах чудесных,
Я притяну тебя к себе,
И прошепчу тебе так нежно:
Я так скучаю по тебе.
И пусть не видимся с тобою,
И пусть сегодня ты далёк,
Нас разлучить никто не сможет,
Ведь ты теперь во мне живёшь!!!


Рецензии