Зов

Хотел принять душ и забыл налить воды в ванную,
так и лежу,допивая чай,
кто меня выручит,
кто пинка даст для пользы и будто бы невзначай?
Кто подарит мне идеи на ритмы,
кто же скажет:
Я доверяю,
и кому ответить про "доверяй".
Я сидел бы на кухне, потом бы и спать пошел,
только вот дверь есть,
а за дверью пустой провал вниз,
прямо как у Гомера Симпсона в неизвестном мне эпизоде,
коих в общем смысле мы посмотрели раньше несчесть,
пряча радости и собирая потом их в подол,
И уча заклинания против нечисти.
Я болею, но все равно сижу на свозняке у моря,
жду от него погоды,
и когда рак на горе свистнет.
И не суть, что способность свиста не дала ракам
сама их жизнь,
отправив их поиграть в твистер.
Наблюдаю с окна последнего этажа многоэтажки,
вешаюсь,
пью вино и езжу на малолитражке,
не знал и не ведал,
что аварии-не единственная моя угроза,
не в машине нужно проверять
исправность своих тормозов.
В общем эти все еще нераспакованные чувства,
крутят,вертят и чертят мою заболевшую душу,
Я все еще жду,на какой откликаться мне зов.


Рецензии