Долог путь

Как долог путь, но мы не дрогнем,
Наш след ещё всё так горяч,
Как будь то, мы шагаем в пору,
Огня, без лютых неудач.

И час наш близок, и приметен,
Пускай пока дрожит рука,
Но заговорщиков и сплетен,
Расплата правдой так горька….    (06.05.2014)


Рецензии