Носи в душе

Носи в душе своей любовь.
Когда тебя не станется,
Любовью душу приготовь
Об небо не пораниться.

Там в небе стынут глыбы льда,
Не ведая пристанища,
Их лижут струи иногда
Огней испепеляющих.

Остановившись на постой
Или уйдя в скитания,
Найдет ли кто душой пустой,
Чем облегчить страдания?


Рецензии