Я ревновал

Вы спросите-я ревновал?
Ооо-да! Ещё как!
С тенями всеми воевал,
Молодой ведь был! Дурак!
В сердце яростное жжение,
В теле, мышцы все дрожат,
Мыслей хоровод до головокружения,
Словно я в тисках зажат!
Всё проходило с закатом пламенным,
Прохлада вечера дарила избавление,
И я, уже не с сердцем каменным,
Иду , к любви моей, просить прощения!...


Рецензии