В одном лице

      ЛГ

Музыкант, он же, художник,
А в душе, немного склочник!
Он картежник, бабник «малость»,
Но ему простят все шалость!

Он артист, влюбленный мачо,
Поцелуи дарит смачно…
Дамы, скромные девицы,
Перед ним, ну прямо, жрицы!

      08.12.14г.


Рецензии