Вот

Карлу.


Вот.
Отдаю теперь сердце своё тебе.
Несколько раз зашитое, израненное, тугое.
С мира по нитке, каждая нитка - мне.
Каждую мелочь теперь умножать на двое,
Поровну разделять безысходность и реализм,
Пить с одной кружки, вместе бояться звуков,
Галлюцинаций, твой экзистенциализм
Вместе читать, не родить ни детей, ни внуков,
Спорить с системой, что-то употреблять,
Посылая к чертям и семейные ценности, и законы,
Верить в твои прогнозы, в поводы пострадать,
В карамельки твои; готовить мясо и макароны;
Разливая по кружкам чай, разбавлять водой,
Быть тебе сестрой, отражением, объектом страсти,
Чтоб и летом, и осенью, и зимой,
И никак не привыкнуть.
К такому счастью.


Рецензии