м

Атакуй со своей безысходной позиции,
Я все еще буду продолжать тебе сниться .
Ты будешь биться
О рамки амбиций,
Возможности жить разлетятся птицами.
В колеса спицами
Бесполезная ненависть.
Тебе бы убить себя.


Рецензии
Пропитано болью! Всё наладится, но без него!

Счастливы Вместе   08.12.2014 23:55     Заявить о нарушении