Летний рассвет

Мне кажется, звезда упала,
В росе таинственно светясь.
И наступило дня начало,
Голубизна вдруг разлилась.

А солнце диском выплывало.
И в дымке лёгкой - все поля.
И небо чистое сияло.
В цветах любимая земля.

Мне кажется, звезда упала,
В цветах таинственно светясь.
Так утро раннее встречала,
Природу искренне любя.


      (1994г.)


Рецензии