Всему на свете есть эквивалент

Всему на свете есть эквивалент,
И свято место пусто не бывает.
Ни вечного, ни временного нет
И солнце в небе не всегда сияет...
Но за спиной широкой чёрных туч
Вершит своё размерное движенье...
А космос беспристрастен и колюч,
В нём зреют взрывы и осей смещенья.
Всё изменяется с завидным постоянством,
Понять которое мешает нам упрямство.


Рецензии