Ночные витражи

Давно уж ночь. Темно.
  Вхожу в дыхание Божественных Небес.
  Смотрю в окно.
  Сияет там на бархате небесном
  Луна,
  Безумной силы и энергии
  Полна.
  Луна! Богиня!
  Помоги Душе воскреснуть!

  Не дай замерзнуть
  Даже на мгновенье,
  Среди бездушных лиц,

  Беззвучных губ и тусклых глаз.
  Пошли нам всем Любовь,
  И красоту,
  И благодать благодаренья!


Рецензии