дурам художницам клевещущим на Меня

    Лбами по столбам стуча
     дуры-художницы бегут мычат
         руками машут
         жить мешать Мне пытаясь тявкают
          что Я не такой как все

  Эй вы мудачки обременённые с детства синдромом сверхценных идей и дисморфоманией

              Я горделиво с водкой отставив стакан
              удало косяк забив
               не запятив масдырку
                и в селёдкином брюхе её хохоча загасив

                вас хамьё
                бью стихом
                ****о ваше
                уродую
                плетью 
                своих эпиграмм.


Рецензии