Верь знакам

  Как путник я верю в приметы,
  Согласно законам судьбы,
  Как будто бы тайно предметы
  Дают знаки с выше они.

  Когда не поверил я знакам,
  Ведь думал что это всё бред,
  В итоге событий я плакал
  От множества проклятых бед.

  С тех пор я стал верить в приметы
  И Богу молиться я стал,
  И стал постигать я ответы,
  Что сам себе так задавал.

 


Рецензии