Успешные жёны

Мы видим свидетельств немало, что жёны
Успешней намного, чем «шишки» – мужья,
Носящие должности вместо короны,
Держась мёртвой хваткой за руль корабля.

Команда должна капитану поверить,
Что правит согласно Уставу и мере,
Что он интересов иных не нашёл,
Но вот заковыка – супругу завёл.

Гораздо моложе, его красивее,
От секса с молодкой стал даже бодрее,
Но годы своё непременно возьмут,
А жёны, бывает, мужьям в «ложе» лгут.

Детишек рожают, чтоб был ещё ближе,
Но фаллос, увы, поднимается ниже,
Формально ей всё состоянье отдаст,
А как ещё можно обманывать нас?

Она в декларации это запишет,
Доходы у мужа естественно ниже,
И он подкаблучник уже у неё,
«Виагрой» с детишками держит её.

У ней обязательства есть перед ним,
Хотя и влечёт уж к мужчинам другим,
Но есть договор до конца его жизни,
Супруга  всё чаще мечтает о тризне.

В уме держит правда другой вариант,
Поскольку за нею замечен талант –
А вдруг её мужа ещё и посадят?
Она же с законами нашими ладит.

Коль нет процедуры такой – конфискации,
Чего ж в этой жизни тогда ей бояться?
Пока отдаёт свой супружеский долг,
От мужа при должности есть всё же толк.

Она показать себя с ним часто ходит,
Мол, любят друг друга они ещё вроде.
Терзание мужа одно только гложет –
Отравит жена или просто заложит?

Подобных примеров известно немало:
Москвы бывший мэр, вездесущий «Бывалов» –
Последнему акции даром «отдал»
Роман Абрамович, какой был скандал! 

Об этом узнали, когда он судился –
С «Берёзой» покойным и судьям открылся,
Кому и за сколько «Сибнефть» продавал,
Ну, разве бы в Лондоне Рома солгал?

Хотите, у Маши об этом узнайте,
Она журналистка, на сайте читайте,
На Дальнем Востоке до сих пор живёт
И пресс-конференции в третий раз ждёт.

Мария в профессии тоже успешна,
Но кто её муж точно мне не известно,
Сама всё трудом и умом создаёт,
При встрече её Президент узнаёт.


08 декабря2014 г.


Рецензии