***

И было время, когда я говорила: "Обними".
И теплоту душою ощущала.
Я знала, что без тебя я не смогу,
Я верила, любила, обещала...
И было время, когда подруга "тишина"
Дарила нам безумие ночного неба.
И только явится над городом луна,
Ты был моим, а я была твоею.
И знала каждый вдох твоей я плоти,
И каждый шаг я слышала вдали.
Я верила, а ты мне не ответил.
Пропали искорки былой любви.
И было время, когда прощаясь мы с тобою
Не разнимали рук в объятиях нежных.
И было время, когда любовь горою
Стояла на пути надежд безбрежных.
И было время........
Ни раз мы вспомним многое с тобою...
И было время, когда я говорила: "обними".
Сейчас же я кричу... кричу от боли:
"Пожалуйста, услышь и отпусти".

 


Рецензии