Фотоальбом

Сколько было всего! Да всего и не счесть!
Здесь родители, я и братишка мой здесь.
Домик в два этажа, розы - пышным кустом.
На скамейке сидим под окном…
А потом…
Отдалился душой мой единственный брат.
Был любимым, «своим», беден был и богат.
Я не знаю - когда и куда утекло
Всё тепло и добро, и легла на стекло
Паутинка обид, паутинка дождей.
И не хочется мне даже думать о ней…
Но нахлынет тоска, столько видится снов!
Открываю альбом, воскресает любовь.
Ведь нельзя же так жить, чтоб исчез из души
Мой единственный брат, хоть тужи-не тужи…
Приучали к добру и отец нас, и мать.
Научили любить – не учили терять.


Рецензии
Драматическая история...К сожалению - жизненная.
"Научили любить - не учили терять" - и это не совсем плохо,
ведь некоторые и любить не научены...

Ольжана Захарова   22.03.2015 15:59     Заявить о нарушении