Ладно?

Только не ври мне, ладно?
Жизнь кончается там,
Где сгорает ладан.

Просто поверь мне, ладно?
За жизнью нет смерти.
Там лишь прохладно.

Пообещай мне, ладно?
Лишь не верь ты в любовь
Аж с первого взгляда.

Не покинь меня, ладно?
Я сгину во тьме!
Жизнь и так потрепала изрядно...


Рецензии