Встреча старых друзей

Нас развело по городам,
А кое с кем - по разным странам,
Подвластны волосы годам,
Да и к фигурам не гуманны.
Но сколько радостных минут
Напоминали мы друг другу,
Когда хмельной пьянящий плут-
Стакан вальсировал по кругу.
Всё перебрали, вспомнив всех...
Коль встреча, как же тут иначе,
Мы поднимали тост за тех,
Кто в наших судьбах обозначен.
Кто оставлял глубокий след,
В душе - легка такая ноша,
Ведь дружба крепнет и от бед,
Причёски окропив порошей.
Стакан упал, свой пируэт
Последний выполнив над стойкой,
Как-будто многих , многих лет
Нам пожелал, разбившись звонко.
Мы разбрелись в свои углы,
Доверив курс автопилоту,
Ведь расстояния малы,
Когда  зовёт из детства кто-то


Рецензии