***

Мне так хотелось хоть с кем-нибудь поделиться
Видеть как мои слезы уносятся птицами
Под кожу спицами
Привычные мысли о тебе.

Мне так хотелось разбиться
Уехать, скрыться
Наблюдать как прошлое горит и искрится
Так хотелось прорваться
На тысячи тысяч.
Каждый раз я взрываюсь болью.

Мне без тебя
Не холодно и не тепло.
Я без тебя половина ничего.
Мы части вакуума,
Две составные части пустоты.

Мне так хотелось прорваться
Сквозь зыбкую грязь
Я так мечтала сказать
Что не в этот раз
Я буду сломана вами на части
Взорвана
Искалечена.


Рецензии