Скажи мне что в тебе такого

Скажи мне что в тебе такого,
Что я витаю в облаках,
Что каждое ловлю я слово,
И растворяюсь я в мечтах?
А каждый взгляд подобен раю,
Улыбка радугой цветет,
От глаз твоих я снегом таю,
И ввысь твой смех меня несет.
Взлетаю птицей к поднебесью
Навстречу солнцу твоему,
Услышать радостные вести
При встрече я с тобой хочу.
Меня несет на крыльях счастья
Сквозь облака - наверх к мечте.
В полете я тебе подвластен,
Прошу: не режь ты крылья мне.
Сияньем ярким не слепи,
Не жги мне жаром оперенье.
Взлетаю я к твоей любви,
Лечу я в страх свой без сомнений.


Рецензии