checkpoint

Три,
Три стадии боли
Мне еще предстоит пройти.
Три стадии боли.
Всё еще впереди.
Я буду молиться
Богам всего мира,
Чтобы скорее сойти с эфира.
Эта дистанция преодолима,
Нужно напрячь последние силы.
Три стадии боли
Сольются в одну.
Я непременно уйду ко дну.
Оргазмом в душу
Придет осознание.
Я сдержу все свои обещания -
До конца, до победы.
Разорвать грудью красную ленту.
Что за ней?
Условная радость.
Добей меня
Своим появлением,
Прикосновением лезвия к сердцу.
Я безусловно тебе позволю
Третью стадию боли
Превратить в агонию


Рецензии
Больно... Очень... Самое время найти обезболивающее, зализать раны и быть всё-таки счастливой!

Счастливы Вместе   09.12.2014 00:03     Заявить о нарушении