если отпустят беги

сидит ходорковский
на зоне сырой
питомец фарцы
олиграх молодой

а в бомбоубежище
что под москвой
меняют консервы
съедая в людской

да что же ты миша
как все не бежал
ужель информаторам
деньги зажал

не я ли малявы
писал по ночам
чтоб  ты опасался
дерзить стукачам

чтоб с теми делился
которые власть
сумели прибрать
и в офшоры покласть

ну ладно настанет
пятнадцатый год

и если отпустят
беги сумасброд


Рецензии