декабря

Сколько прятаться можно в себе тая,
Пасти львов у любви сдирая.
Слышишь - мы сможем взять и уйти навсегда,
От шакалов бегом сбегая.

От сует этих глупых, от нелюбви,
От чудовищ смотрящих косо.
Только так, чтобы больше и не придти,
Только так, чтобы вечно осень!

Взяться за руки, не прятаться от меня,
Глаз больших твоих не опуская...
Каждый день божий снится мне страсть твоя,
А моя голова - больная.

Вскинуть чувства мои на тебя теперь?
Гирей будут висеть в облипку,
Я всем дамам сейчас приподам пример,
Как любовь с нами делает пытку.

Знаю, знаю я, об этих о всех вещах,
Неизведанное манит сильно..
Я тебя отвоюю. На нас - печать.
Вижу рядом с собой в могиле.

В голове моей места не занимать,
О тебе я страдаю срочно.
Будто больше не будет так никогда,
Будто завтра умрем все точно.

Если знал бы ты од моих страшных стон,
То крутил у виска бы пальцем,
И бежал бы ты от меня прочь и вдаль,
Сколько можно уже стараться?

Ты все знаешь, но будто бы страшный сон -
Игнорируешь поневоле,
Или может быть вовсе ты не актер ,
Показалось мне все, вот соль, а!

Игнорирую в раз все сигналы я,
Что мой разум мне посылает..
Я хочу раствориться в тебе не тая,
Не скрывая всего, что ранит!

Не гадай, не выдумывай, милая я,
Только черт разберет монетку,
Что подкидываю, точно тебя маня,
Результат-то один - таблетки.

Равнодушие манит сильней любви,
Быть рабой поневоле - счастье?
Сомневаюсь в раскладах я ерунды,
Замиранье сердец и все тут - баста.
 


Рецензии