Вот это женщина! Вот это -Да!

Вот это женщина !Вот это- Да !
Всех ослепляла сразу,
Хотя была не так уж молода,
Шарм лез в сердца заразой.

Она запоминалась навсегда,
Где только появлялась...
Пред нею трепетали господа ,
Как мило улыбалась,
Сходило множество мужчин с ума ,
На зависть всем девицам -
Хотели выколоть не раз глаза,
Ей в страшном сне присниться ...

И подсыпали яд в бокал вина ,
Чтоб не мелькала близко
И всё равно на зло врагам жила
И не порхала низко ...

Взлетала лихо снова  к облакам ,
Вновь  зажигалась светом
Любви держала Божия рука,
Чтоб спотыкалась редко

Вот эта женщина !Вот это- Да !!
Ей восхищались часто..
За ней плелась горбатая беда ,
Но видимо напрасно !


Коварная
она проста ,на вид скромна
казалась белой и пушистой
смотрела буд то влюблена
любовью не порочной чистой

в любого ,кто бывал ей рад
мужчин крутилось много
пускали слюни все подряд
от жажды сохли долго

дрожавши ,как осенний лист
в мечтах ,страстях сгорая
мх соловьиный слышан свист
с любовью нот играя

но видно нищие душой
желая её тело
склоняли сделаться  рабой
и унижали смело

и жадничали денег на расход
цветов подарков первых
и опустить скорей в позор
истратив много  нервов







 


Рецензии