США объявили холодную войну России

(8.12.2014)

Цель: экономически Россию задушить.
Обескровить действием жестоких санкций,
ПУТИНА и всех его соратников – «свалить»
с помощью майданов и протестных акций.

В Вашингтоне не жалеют времени и сил,
чтобы «сдерживать» и ослаблять Россию
как мешающую им поработить весь мир,
как враждебную для США стихию.

Миллиарды тратили на Киев – видит Бог !
СМИ, «вождей», «не любящих» Москву, вскормили.
Плюс финансовый, родной олигархат помог,
нациков  на  Януковича  спустили…
И успешный совершили госпереворот –
Украину стопроцентно подчинили.

Остаётся лишь стереть Донбасс с лица земли.
Населенье  голодом морить и убивать.
Но снимать с себя и с Украины  все грехи –
в геноциде Путина, Россию обвинять.
-----------------------------------------------------


Рецензии