памфлет высокородного щегла

Я кинул
        в лицо твое
                пару
                безродных
                изюмин,
наморщенных,
            черных,
                засохших,
                размером с ботинок.
Цель была
           дать
                отведать
                отборных
                пиз*юлин
тебе -
        на кого
                смотреть
                мне было
                противно.

Глазами
        скворешниками
                моргала
                твоя таблица,
Я вдарил с ноги
                по твоим прыщам
                с разворота,
повылетали
            скворцы
                один за одним,
                и глазница
кровью
        облила
               щенка
                твоего
                розоворотого.

Тело в лужи
             вчерашних
                ливней осенних,
упавшее наземь
               с пронзительным
                криком притворным
Тухло еще
           пару мгновений
                бесценных,
Встало затем
              и ускакало
                в маминых модных
                ботфортах.

Декабрь, 2014


Рецензии