Письмо детишкам от Дедушки Мороза!

Здравствуйте детишки -
Девчонки и мальчишки!
Каждый знает - Новый год
Скоро в гости к нам придёт!

Ёлочки-красавицы появятся в домах,
С красивыми игрушками, в весёлых огоньках!
Знаю, любят дети праздник Новый год!
И подарок от меня каждый в тайне ждёт!

Я люблю детишек -
Девчонок и мальчишек!
Все кто в гости меня ждёт,
Подарок свой под ёлочкой найдёт!

Ночью к вам я прилечу,
Когда вы крепко спите!
Я поздравить всех хочу -
Надейтесь, Верьте, ждите!

Ваши письма получаю,
С удовольствием читаю!
Все желанья ваши знаю!
Вам подарки собираю!

Ждите! Утром в Новый год
Дед Мороз ко всем придёт!
А пока вы напишите,
Что на праздник вы хотите?

До свиданья, любимые детишки!
Я даю для всех такой прогноз -
Новый год придёт, девчонки и мальчишки!
До скорой встречи! Дед Мороз!!!
               

    08.12.2014.


Рецензии