Плохие времена

                Плохие    времена.
            (  коротко   о    главном )

Раскололась     американская   нация,
Афроамериканцев    дискриминация,
Докатилась    американская   братия,
Споткнулась    даже    демократия.

Как  - то   особенно   просто,
Получил   пулю    подросток,
С    игрушечным    шел     пистолетом,
Полицмэн     не   наказан   за   это.

При    президенте     показуха,
А    в   казне,   почти   что,     сухо.
Политика    внешняя    отвратительная,
Отношения   с     миром    унизительные.

Сланцевая    нефть     убыточная,
А    долги   ростут     избыточные.
Обстановка     в    мире       накаленная,
А    с    Россией     связь    отдаленная.

                Серега    Лилин.


Рецензии